Сценка Новый Год

По замыслу Деда Мороза заколдовала Баба Яга. Он теперь злой. А сама Баба Яга нарядилась Снегурочкой.
Д.М: что детишки не узнали, кто же к Вам такой пришёл?
Добрый был я лишь в начале. А сейчас мне хорошо.
К Вам я долго пробирался сквозь снега,поля, леса.
Как бы я бы не старался- заморочили меня.
На пути мне повстречалась бабка старая одна. Колдовала, ворожила костяная нога.

Выходит Баба Яга.
Б.Я:Ну что седая борода?
Что так смотришь на меня?
Я снегурочка твоя
Хороша, стройна, умна
Отойдика ты в сторонку
А мешок давай сюда
Я сегодня нарядилась
И на праздник к вам пришла
Вместе дедом злым морозом
Все подарки унесла
(Хватает мешок, пытается уйти)
Д.М:Ты чегойто? Это вовсе?
Повернулась головой?
Ты хоть в зеркало глядела?
Ый! Иди Яга домой
Автор:
Ну а бабушка Яга впечатлительной была
Во всем нашем королевстве
Она актрисой прослыла
Б.я:
Ой да ну тебя невежа
Я всю жизь во зле жила
Оттого и постарела
И нога то костянна(потерялася нога)
Но я помню где то все же
Для чего я рождена
Часто сниться мне ночами
В хороводе я пою
А потом скачу как зайчик
Веселиться я люблю
Б.я
Мне не жмёт совсем корона
Очень мне идёт она
Посмотрите я Снегурка
Я же внученька твоя
Автор:
Так бывает в НГ чудеса случаются
Все злодеи на Земле в добрых превращаются. И в этот раз чудо произойдет если в бабушке Яге дух снегурочки живёт
Как же нам ей помочь? Может кто знает?
Автор
Если кто стишок расскажет
Или песенку споёт
Может быть тогда ребята
НГ скорей придет?
А ну кто тут самый смелый
Добрый славный  и умелый
Выходи ка в хоровод
И проводим старый год
И злодеи подобреют
Если танец им зайдёт
Ноги в пляс несутся сами
И под дружный хоровод
Добрый Дед и его внучка
Нам подарят НГ


Рецензии