Ноябрь

Янтарно-хрустальный ноябрь
Вошёл в свою власть на заре,
Затронув дыханьем озябшим
Все лужи в ледовой коре.

Как в иглах колючих застыли
В мороз, индевея, кусты.
И головы низко склонили
Последние, сникнув, цветы.

(г.Павл.Посад 2020)
(рис.Сёстры Рудик))


Рецензии