Господи укрепи мою душу!

Господи укрепи мою душу,
Светом своим озари ты меня,
Милостью Божьей меня согрей,
Верой в тебя с тобой до конца!

Дай мне разум в минуты страдания,
Господи укрепи мою руку в твоей,
Боже мой ты со мной сегодня и завтра,
И последнее слово всегда за тобой!

Только ты мой Господь со мной,
Все молитвы от сердца исходят,
В мыслях бывает я ставлю точку,
Ты мой Бог ставишь мне запятой!

Боже мой много ещё не исполнилось,
Жизнь продолжается в знаках твоих,
Вера любовь и надежда сбываются,
Все исполняется в мыслях Твоих!

15.01.2021


Рецензии