Ковжская волна

Скоро лето, нам пора в дорогу.
Вновь зовут знакомые места.
Автомагистраль.
Мчит машина вдаль,
Мы летим на Ковжский фестиваль.

Мир прекрасных песен и мелодий
Дарит людям новые мечты.
Холод и ненастье,
Вмиг прогонит счастье,
Даст тепло душевной доброты.

     Пусть уйдут, совсем не жаль,
     Грусть, тревога и печаль.
     А веселье - от рассвета дотемна.
     Снова встретятся друзья
     Здесь мы все одна семья. 
     Нас связала крепко «Ковжская Волна»!   

Верный, добрый друг наш, дядя Коля,
И «Единомыслящие» с ним.
Утром спозаранку
В старенькой «буханке»
Здесь уже, и он незаменим!

А потом разбудит берег сонный,
Вовсе не озёрная волна.
Колдовство гитар,
Драйв, огонь, угар
В наших душах разожгут пожар!

     Пусть уйдут, совсем не жаль,
     Грусть, тревога и печаль.
     А веселье - от рассвета дотемна.
     Снова встретятся друзья
     Здесь мы все одна семья. 
     Нас связала крепко «Ковжская Волна»!   


Рецензии