Нетерпенье моё и тревога

Нетерпенье моё и тревога
Понукают, торопят. Рассвет -
Каждодневен. Величие Бога
Видят все, особливо - поэт.

Время лечит, а тьма заражает.
Вечность рядом, родные мои.
Тот, кто сердцем обширным прощает,
Попадает в пределы Семьи...

14 января 2021г.


Рецензии