Зачем ему фу?

Порой летишь такой крылатый
И кто-то скажет: "фи-фи-фи
Вы посмотрите он пернатый,
А нам такие не нужны".

И ты такой остановился,
И крылья сложил за спиной.
Потом вдруг раз и просветлился,
Ведь говорит он сам с собой.

И крылья он свои подрезал,
И больше не взлететь ему
Вот так он тихо себя предал.
Зачем ему все эти "фу"?

16.01.2021


Рецензии