Зазвенела метель опрометчиво...

Зазвенела метель опрометчиво
Колокольчик вдали зазвучал,
А мороз на оконце доверчиво
Твои мысли мне - нарисовал...

А они мне понятны,мой милый,
Будоражить и радовать свет...
Как объятий покинут нас силы,
Ты получишь улыбку в ответ...


Рецензии