Наследие

Что с тобой наследник великого имама?
Ведь ты хотел стать воином ислама,
Бороться с нафсом, следовать Корану,
И отдалиться от пути шайтана.
                ***
Но дал ты волю нафсу своему,
И вот вернулся ты опять к греху.
Всего лишь раз подумал согрешу,
Проходит время: " я уже тону ".
                ***
И утопая в собственных грехах
Ты понимаешь, помочь способен лишь Аллах.
Так возвратись скорее ты к Нему,
И будь покорен Богу своему.
Покаевшись Ему в своих грехах,
Во всем тебе будет сопутствовать Аллах.


Рецензии