Благодарность маме

Любой на свете человек
Безмерно благодарен маме.
Тунгус, малаец и абрек
За мать молиться будет в храме.
Любовь сквозь годы пронесут,
Заботы, мысли, словно флаги.
От всех невзгод всегда спасут,
Добавят с мужеством отваги.


Рецензии
Я согласна с вами. Каждый благодарен своей маме.

Тамара Елизарова   25.02.2021 08:35     Заявить о нарушении