Дождь мой друг

Закапает на подоконник - стучит - кап, кап
Я люблю Дождь! Он - мой брат
Даже зонт не возьму,
 хотя
у меня хороший, крутой, английский зонт
(я купил его в питере за пятнадцать тыщ шестьсот! :-))

Ходил просто по Питеру и попал под Дождь
Зашёл в сраный бутик: - У вас есть зонты?
- Да, у нас есть зонты от Гучи и вообще - понты...
я сказал: - продайте мне самый дешёвый..

Ну и что, что дешёвый?
Зато от Дождя спрятался
под зонтом.
мне, конечно, было стыдно и жалко потом
я же не денди
Мне 15600 пригодились бы в понедельник :-))

Зато познакомился с Дамой
Дама стояла и идти не могла далее - ведь дождь!
Дама промокнет, подумал я
вот и купил зонт

Даму проводил. Она была довольна.
Подарила мне на память пачку жевачки
Я жевачку давно уж изжевал
не оставил о Даме память даже в заначке!

А зонт, слава богу, у меня остался
И когда нагрянет Дождь
Мы идём с ним гулять вместе
Дождь на меня так похож!...
:-)))


Рецензии