Квартирант

                В холодильник охладиться
                Влез без спросу снеговик,
                А потом уж повинился:
                - Я же к холоду привык!

                Оглядел мои запасы
                И с надеждою спросил:
                - А мороженого нету?
                Я б немножко закусил.

                Обещал побыть минутку,
                Навсегда остался жить.
                Посоветуйте, ребята,
                С квартирантом как мне быть?


Рецензии