Коньяк на рояле

В поместье Свиньиных опять, как встарь
Тащил Никифор барину рояль
Пусть барин не играет. Но пока
Возьмет с рояля  рюмку коньяка
И опрокинет. Эка благодать!
А иначе - зачем слуге рояль таскать?


Рецензии