Посвящ. Шишлову В. Н

Пусть окрыляет вдохновенье,
В душе не гаснет огонек,
И дарит чудные мгновенья
Пахнувший мятой ветерок.

Своим теплом ласкает лето,
Пьянит Вас аромат цветов.
Что еще нужно для поэта?!
Искать ему не нужно слов.

И времени Вы не подвластны,
И вечно молода душа!
Пусть жизнь трудна,она прекрасна.
Да нет,чертовски хороша!

                2018г.


Рецензии