Кто знает... поймёт...

Кто знает,
Что значит бояться звонка,
В ночи с бессонницей споря,
Поймёт
И сегодняшнюю меня.
Но только ГОСПОДЬ
Восстановит.
И только ЛЮБОВЬ,
Прогоняя страх,
Надежный поставит парус.
А ВЕРА — позволит
Увидеть ФИНАЛ.
Где явлена
СЛАВА ГОСПОДНЯ...


Якимова Любовь
14 января 2021г.


Рецензии