Отсрочка..

Завтра я начну молиться,
Завтра покаюсь я в грехах.
Ангел смерти тихо в двери стучится,
Завтра встретимся на небесах.
                ***
О Всевышний я скоро покаюсь,
Дай отсрочку и я изменюсь,
Ведь прожил я самую малость,
Мне семнадцать, умирать я боюсь.
                ***
Но второго шанса не будет,
За деяния спросят сполна.
Вскоре близкий тебя позабудет,
Больше некому делать дуа.
                ***
И назад увы не вернуться,
Не прожить былые года.
А в груди сердце яростно бьётся,
Я сквозь сон открываю глаза.


Рецензии