Правда счастья

Не отдавайте, люди, своё счастье!
Цените каждого, хоть это ваш и враг.
Любите мир, себя и не сдавайтесь,
Ведь всё когда-то пропадёт от вас.

Плохое будет очень часто
Происходить, но это не беда.
Найдите силы, чтоб собраться
И сделать шаг навстречу бытия...

Вся жизнь окутана загадкой
И сложно что-то подсказать,
Нельзя надеяться на правду,
Ведь правда у людей – всегда своя.


Рецензии