День Рождения Димы Ермолина

У каждого в жизни своя дорога
Сквозь тернии и к звездам кого-то ведёт
А Дима Ермолин спортсмен от Бога
По жизни он не бежит, а идет
Кто он такой? Ну во-первых мужчина
Суровый взгляд красоту придает
Также он руководитель  общины
Уже несколько лет и пост не сдаёт
Что-то про спорт ещё надо сказать
Ведь Дима до ночи заниматься готов
Когда в волейбол он выходит играть
Соперник пропустит много голов
А так-то Дима семьянин примерный
Многие хотят на него быть похожи
И он свой пример подает нам верный
Спокоен в делах и в словах осторожен
Ну что ж продолжаем. Ещё есть пример:
Кто в продажах как рыба в воде?
Знакомьтесь, встречайте! Наш бизнес тренер
Советом поможет всегда и везде.
А если с другой стороны посмотреть
Есть послушание у него в Алтаре
На утренней службе могли лицезреть
Как просфоры он раздает детворе
С утра поздравить считает за честь
Каждый кто в нашей общине состоит
И поздравление этих не счесть
С Димой знакомством любой дорожит


Рецензии