Рубаи. Я хрустальную чашу наполнил вином

Рубаи.

Для любви и вина я здесь время найду!
Пусть в любовном огне я сгорю, пропаду.
О богиня моя, зажигаю я свечи,
Поцелуев твоих я божественных жду.

Я хрустальную чашу наполнил вином.
О, Всевышний, тебя я молю об одном,
Дай Любовью с Любимою здесь насладиться,
Перед тем, как усну непробудным я сном.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии