Я - всё твоё

Весь мир падёт к её ногам,
Лишь только она улыбнётся,
И щебет птиц то тут, то там,
И из-за туч выходит солнце.

Вокруг всё оживает, расцветает,
Стоит ей просто прикоснуться.
Она... Она просто другая,
А ищет глупого безумца...

***

К ногам весь мир падёт...
Улыбка, что тепло рождает...
Но я - твой мир, я - всё твоё,
Что тебе так сегодня не хватает!


Рецензии