Сложим крылышки в KFC

Сложим крылышки в #KFC.
На полёт не осталось сил.
С аппетитом проглотим их...
Не об этом написан стих.

А о том, как темно внутри.
А в #IKEA есть фонари?..
Если да, то сгоняй, купи.
Нет бабла? Ты паши. Копи.

Но улыбку не продают.
Это маркетинг. Инструмент.
И душе не купить приют.
Ведь монет таких вовсе нет.

Не продашь и не купишь чувств.
Я любви сто кило хочу,
Но терплю. Не погиб никто
Без неё. Здесь в деньгах весь толк...


25.12.2020 г.

Расправляю крылья здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии