Отец Борис-поставьте прямо руль..

Отец Борис-поставьте прямо руль,
А то опять снесло в кювет кормило,
И после вакханалий снежных бурь
Оно засело там совсем не мило

Буксует сам и снег из-под колёс-
Сергей вас привязал и тянет тщетно,
Шишига жрёт бензин, как паровоз-
Вы согласитесь-это не бюджетно

У вас на паперти ему с утра стоять-
Он в сапогах и в старой телогрейке,
И ради Бога будет попрашать
Он на бензин хотя б одну копейку

Не доводите, чтоб не шёл на дело
В бою крутую славу добывать,
Отец Борис-давайте же умело
По часовой колёсики вращать !


Рецензии