Зимний мотив

Милая нежная,легкая снежная,
Ты так красива и игрива зима.
Вюги кружаться,метели метут,
Только тебе быть тут.
Слышышь шумят за окошком метели,
Вьюги кружаться, заметая следы.
Но мы не можем с тобою расстаться.
И ты же знаешь,что можешь остаться.
Воет вьюга ,а мы нужны с тобой
Друг-другу и мы довольны судьбой.
Ты бережно любишь свою дорогую,
Вечная любовь пришла к тебе.
Ты мне благодарин за длдгие годы,
Любви и согласия на долгую жизнь.


30.01.2018


Рецензии