Раньше тебя было тоже

На твоих руках тучи в облаках
купаются и смеются
Ты часто говоришь: - Ах, ах, ах
и ангелы сверху дождём плюются

На твоих руках небо положено
и лежит ватным одеялом
Я говорю. но это - ничтожно
Все песни мои - трали-вали

На лицо твоё тень небес тучей
Не смажет краски
Намазанные тобой
на глазках

И весь мир сдохнет, если ты скажешь мне:
- я согласна пойти с тобой в кино
И бог на небе выпьет пива. И на дне
мира ты скажешь мне: Но-Но _но!

Одуванчики мира расцветут по весне
Жёлтые и смелые
Мы же живём с тобой на Дне
а что? Что мы против сделали?

Мы мелкие. Я мелкий. Ты - мелкая
А раньше
Летали в космос собаки даже - Белка и Стрелка
Всё это было раньше!......


Рецензии