Всё так просто...

Всё так просто – позволь снять с тебя сапоги,
Я как твой ординарец сегодня,
Будет ночь не длина, и часы коротки,
До момента как спустятся сходни…

Не стесняйся меня,   потяну я сапог,
Ты упрёшься  мне в  мягкие груди…
Сколько было дорог, сколько было тревог,
Мы с тобою тот час не забудем….

Размотаю портянки с  натруженных ног,
Таз наполню водицей холодной.
И омою,склонясь… Ой ли ты не продрог?
Да уж больно до ласки голодный…

Полотенчиком  чистым ступни промокну,
Разотру своей нежной рукою,
Да украдкой от счастья сладко всплакну.
А потом тёплым пледом прикрою…

Ты позволишь себя напоить, накормить.
Мы так ждали, желанный мой, встречи,
Как всегда, помоги крепкий чай заварить,
Он нам быстро усталость излечит…

Я добавлю туда мёд, лимон и имбирь,
Чтобы дух воспарил до желанья,
Позабудем с тобой юбилеев цифирь
С нашей встречи и с мига свиданья….

Ну а дальше сама, испытать мне позволь
Всё безумство царственной силы…
Не томи, расстегни… да себя не неволь…
Мой желанный, мой сладкий, мой милый…

А потом укачай накатившей волной…
Изомни мои белые груди,
В этот миг мы с тобой, в этот час неземной
Нас счастливей на свете не будет…

Скоро утро… Причал… До свиданья… Пока…
Я тебе не сказала ни разу
До звезды… До тебя… До любви… На века…
Это кровью написаны фразы…

15.01.2021


Рецензии