Новый год на Белой Горе

Опять зима на Белой Горе
Приехали сегодня уедем в январе
Меня зовут Стахий мы прибыли здрасьте
Мы из Ижевска по творческой части
Здесь рядом со мною братья и сёстры
Какой нужен повод собраться чтоб просто
В руках наших коврик и спальный мешок
В термос залили с утра кипяток
Дружно мы в молодёжке живём
На гитарах играем, песни поём
Братья сёстры из Перми нам вещают
Что под новый год они нас ожидают
И слёт у нас будет не абы где
А здесь ближе к небу на Белой Горе
Под сводом небес где летят облака
Пацаны смотрят вдаль и верят
Но трамвай не едет пока
Будильник 6:30 братишка вставай
Зубы почисти лицо умывай
Ждёт нас с тобою небесный трамвай
Еще успеваем скорее давай
Чтобы покаяться готовиться надо
Причастие брат вкуснее шоколада
И придет благодать, за слова отвечаю
Я уверовал сам и другим помогаю
Мы эти три дня с пользой здесь проведем
В купель окунемся, акафист споём
И понесётся у нас тут веселье
Начнётся на улице, закончится в келье
Ведь для того чтобы нам разговеться
Каноны читать надо с трепетным сердцем
Спасибо вам братцы за тёплый приём
Теперь и у нас будет вспомнить о чём
Ну а когда ко Кресту приложусь
В душе я за вас за всех помолюсь
Чтоб когда кончатся эти стихи
Боже простил нам наши грехи


Рецензии