Этот мир состоит из частиц

Этот мир состоит из частиц.
И попробуй его разгадай!
Вот людей многотысячность лиц,
Вот меняется в днях календарь.

Время тянет за хвост кота,
А, бывает, несётся вскачь.
Не поймёшь, где "уже",где "пока"
В мире радостей и неудач.

Он запутанный, он -такой:
Где-то "пьяно", а где-то "форте".
И теряешь порой покой,
Выходя из зоны комфорта.

Только есть у мира секрет,
Так что действуй и не зандри.
Этот твой мир, другого нет,
Значит, правила здесь - ТВОИ!


Рецензии