Тебе...

Я так хочу тебя однажды встретить,
Вдохнуть гречично - пряный мёд волос.
И раствориться в этом дивном свете,
Забытых чувств и предрассветных рос.

Мне б только раз, в глаза взглянуть - агаты,
Коснуться нежно тёплого плеча.
Вмиг позабыл бы я про все утраты
И вспыхнул как бенгальская свеча.

Мне на тебя, вовек не наглядеться,
Тоскливо манит сизый небосвод.
От глаз твоих, опять впадаю в детство.
От губ, что алым обрамляют рот.

Забыты, предыдущие желанья,
Забыта боль и горечь всех потерь.
Тебя я встретил в пору увяданья
И жив тобою. Лишь тобой теперь..!


Рецензии
Счастья тебе, дорогой.
Нет поры увядания...
Живи и радуйся жизни.
С теплом А.В.

Анжела Гайтанжий   16.01.2021 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Анжелика..

Андрей Михайлович Морозов   17.01.2021 09:01   Заявить о нарушении