Послышалось тут как же

Послышалось тут — как же, на…
А спрошен тот был - «Как жена?»

И тут же разговор пошёл
На междометий страшных дол!
Зашёл и мол, и перемол -
Костей сработал мукомол!!!

Ну, не смешно никак — не
лол -
И кто-то шишек приобрёл!
Да даже и зубов откол!
Они ругались, позабыв

Про старой дружбы чувств наплыв!

И страшно подрались, наклав
На их привязанностей сплав!!!
Не применялся, может, лом?
Но был получен перелом...

И швов наложен - не 1:
Да даже перелом грудин...

Пора давно уже понять -
Что надо слушать — не зевать!!!

Да позабыть про связки слов,
Которые взорать готов!!!

Слова такие не нужны -
Да и не так они важны!

И одинаковы они -
ругательные, видишь ль, сны!
Знай — не приводят в рай они,
И светлый не дают простор…

Неся в овраг -
во весь опор!

Так есть цирконий и циркон -
Те разные со всех сторон!
И вовсе не есть то цирк он!

Циркониевый ведь браслет -
Отнюдь не из цирконов — нет!
Быто может, кто того не знал -
Вот потому не так назвал?
Ракета есть ещё Циркон -
Тут вообще не нужен он.

Из тех цирконий и циркон
Есть самый вредный этот вон!
.......................
1967            подряд!!!               


Рецензии