Уже не имеют значения...

Уже не имеют значения
     недели и месяцы года...
Ещё что-то значит погода,
     и то на предмет облачения.

Хотя облачат напоследок
     в казённую амуницию...
Войдёт алебастровый слепок
     гримасой в обряд и традицию.

Вот так растворяется время
     в мистическом ожидании...
Долгов непосильное бремя
     готовится на заклание.

Мой сон узурпирует вечность,
     затягивая в сокровенное...
Меня накрывает беспечность,
     в мороке навёрстывать тленное.

15.01.21г


Рецензии