Любовная простуда

               
 Когда никому не нужен, так больно, скребутся кошки.               
 Блины и кино на ужин. И грустно совсем немножко.               
 Когда никому не нужен, все кажется просто серым.               
 На сердце печаль и стужа. Но в лучшее все же вера.               
 Когда никому не нужен, ты ждёшь год за годом чуда.               
 Любовь безответная хуже. Похожа на грипп и простуду.               
 Когда никому не нужен, сидишь в выходные в онлайне.               
 Быть может, все станется, будет.
 Кровит одиночеством в ране.               
 Когда никому не нужен, все будни, как будто пророки.               
 Так хочется быть лишь любимой.
 Вокруг только рифмы и строки...               
 15. 01. 2021


Рецензии