Порой тебя ломаю... Из цикла Разнотравье

Порой тебя ломаю,
Порой иду вослед.
В полемику встреваю
C тобою tete' a tete.

Ты ставишь мне препоны,
Я знаю: жизнь - борьба,
Но, падая, поклоны
Тебе вновь бью, любя.

Меня своею ровней
Ты заставляешь быть,
Победою условной
Приказываешь - жить!


Рецензии