Влюблён не в тебя

НЕ в тебя Я влюблён "МОЯ РАДОСТЬ";
НЕ тебе подарю Я цветы,
Не тебя Я встречать снова буду
И слова о любви говорить.

И улыбку твою Я забуду,
Только твой буду помнить обман
И те речи,что ТЫ говорила,
Улетят-как над речкой туман.

Я забуду тебя,это точно
И ничто ненапомнит о том,
Что когда-то тебя полюбил Я,
Всё прошо,как и утренний сон.

И при встрече с тобой непосмею:
Даже здравствуй сказать,
Твой обман никогда незабуду
И ненадо мне душу терзать.
         г.Геленджик 02.06.10г.


Рецензии