Солнце в луже

Солнце в луже отражается:
Козлик с солнышком бодается,
Прямо в лужу встала кошка:
"Я погреюсь тут немножко".
Прибежала даже мышка:
"Ох,на сыр похоже слишком,
Чуть его не проглотила".
Солнце в луже - это мило!
Тузик думал это - мяч:
"Лужа ты его не прячь"!
С солнцем плавали утята,
Отдыхали поросята.
Солнце скрылось в облака,
Говорят ему пока:
Кошка с мышкой и утята,
Козлик, Тузик, поросята.
Завтра ждём тебя опять-
Будем мы с тобой играть!
Лужа ты уж постарайся,
И пока не испаряйся!

                13.01.2021 г.


Рецензии