Рифмовала нас непохожесть

Ты всегда так любил мороз!
Мне хотелось туда, где пальмы...
Утром ты выбираешь кросс,
А я кофе хочу,  чтоб в спальню.

В медицине ты знаешь толк,
Я знаток, но в литературе.
Ты  всё помнишь про кровоток,
Я в восторге от чувств к Лауре.

Ты растишь  свой фруктовый сад,
Замираю я перед Гойей.
Я мечтаю под звездопад,
Ты.. Ну да, предпочтёшь другое...

Но пока не нашлась вода,
Та, что нас бы разлить сумела.
Непохожесть, она всегда
Лед и пламень рифмует смело.


Рецензии
Очень душевное стихотворение!!!В восторге!!!
Последняя строфа - алмаз!!!

Коваленко-Володина Ирина   15.01.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние слова!

Ольга Сараф   15.01.2021 22:47   Заявить о нарушении