Обнимашки... сл. , муз. , исп. С. Фрумовича

 Кто-то скажет: Ты немного... Иль совсем уже того...
      Не обижусь... Очень мудро... Ведь я слушаю ЕГО...
    Обнимашки... Обнимашки...  Эту славную игру...
     Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
            - Самуил Фрумович
  ОБНИМАШКИ...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича            
     Обнимашки... Обнимашки...  Эту славную игру...
     Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
  Я пою и днем и ночью... И немного я того...
  Не напрасно... Не напрасно...  Это лучше " НИЧЕГО..."
  Это лучше, чем буянить... Или матом всех покрыть...
  Надо больше Обниматься... Даже проще...
            ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
  И тогда Любимым станешь... Будешь Песни сочинять...
  Обнимашки... Обнимашки...   Вместо КОВИД прививать... 2р.
       ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...
   УМОЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ... Обнимашки... Обнимашки...
        ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИГРА... 2р

    Так Обнимем мы друг друга... И забудем ВОЙНЫ... БРАНЬ...
    Обнимашки... Обнимашки...  Как зарядку... Прямо в Рань...

       ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...
   УМОЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ... Обнимашки... Обнимашки...
           ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИГРА...

    Это лучше, чем буянить... Или матом всех покрыть...
     Надо больше Обниматься... Даже проще...
           ВСЕХ ЛЮБИТЬ...   

    Кто-то скажет: Ты немного... Иль совсем уже того...
      Не обижусь... Очень мудро... Ведь я слушаю ЕГО... 2р

    Обнимашки... Обнимашки...  Эту славную игру...
     Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
        15-01-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 15-01-21


Рецензии