Целую цЕлую тебя... 2

Целую цЕлую тебя
от капельки до смысла
касаясь белого крыла
смешного афоризма
и вот прощание пришло
затейливо и тихо...

Молчим, чтоб башни не снесло прожорливое лихо...
Там людоед, там зверь степной
он рыщет по планете...
А мы беспечные живём
веселые как дети


Рецензии