Не задушить

Не задушить,
Не убить,
Не сжечь..
То, что живет в нас будет млеть.
Будет выскакивать по ночам
В обоюдный трагический сон.

Можешь дальше не замечать,
Можешь стремиться развеять в прах.
То, что живет в нас, будет гореть,
Полыхать у обоих в глазах.


Рецензии