Я тебе напою

Я тебе под гитару напою при луне
Новогоднюю сказку о тебе, обо мне,
О снежинках в полёте, что летят в никуда.
А у каждой снежинки есть на небе звезда.

И звезда посылает со снежинкой привет
И надеется очень на обратный ответ.
Если этим приветом будет кто-то согрет,
То звезда засверкает и горит много лет.

Удивляются люди, что они иногда,
Посылая приветы, как на небе звезда,
Даже если услышат прозвучавший ответ,
Не почувствуют сердцем: есть тепло или нет.

А на самом-то деле всё известно давно:
За колосьями поля и любовь, и зерно.
Обними гитариста, и струна зазвенит.
И душа его песни в облака полетит.

Мне в горячем привете губ тепло передай
И с мечтами о лете поцелуй невзначай.
Пусть снежинки кружатся у тебя за окном,
А звезда засияет, освещая твой дом!

                Источник фото: fotostrana.ru 
               


Рецензии
Пусть снежинки кружатся у тебя за окном,
А звезда засияет, освещая твой дом!
Хорошее пожелание, Володя!

Елена Толоконникова 2   03.02.2021 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Тепла на душе и звёздочек на небе!)

Владимир Ерпалов   03.02.2021 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.