И королевы плачут

...И королевы плачут.
И духом бывают слабые,
И самые милосердные,
И грубые, самодержавные.

Все женщины в мире плачут.
От слабости и для разрядки.
И снова перевоплощаются,
И говорят:"У меня все в порядке."

Все женщины - королевы.
Но, это миссия сложная,
Если часто сдают нервы,
Быть ею почти невозможно.

И на земле королевам
Тоже отмерен свой срок.
Используй его пополной,
И делам подведи итог.

А чтобы итоги радовали,
И не зря ты была королевой,
Представляй утром яркую радугу,
И всегда иди по ней первой!


Рецензии