Как-то так

Мне любимый телевизор,
До икоты надоел.
«Гнал пургу» известный диктор,
Я послушал-офигел…

Все вокруг, увы не просто,
Сплошь шаманы и враги.
Верить можно только звездам,
И по ним сверять шаги…

Про засилье корпораций,
Что хотят нас уморить.
Про закат цивилизаций,
И осталось сколько жить…

Знает все, гад про «COVID» он,
Кто создал, зачем и как.
И что мир наш злом пропитан,
А на всем «Масонский знак»…

Сносит нам порою «крышу»,
От обилья новостей.
Голос разума не слышу,
Так кипит накал страстей…

Кнопку «ВЫКЛ» нажал устало,
Погасив окошко в мир,
И мое жилище стало,
Самым тихим из квартир…

Словно мягким одеялом
Я укроюсь тишиной.
И в моем мозгу усталом,
Вновь поселится покой…

Я зажгу в камине свечи
Их приятный полумрак,
Ляжет ласково на плечи,
Словно старенький халат…

Он теплом согреет душу,
Ту что мается внутри.
Я хочу, чтоб мир стал лучше!
Пусть свершится!!! Раз-два-три…


Рецензии
Очень жизненно! Отличный стих!
С уважением,
Татьяна:)

Татьяна Червоная   02.02.2021 06:19     Заявить о нарушении