Не возник

Когда бы я мог побороться с завесой,
Скрывающей тайну вчерашнего дня,
Я тут же предался бы злому инцесту
С прабабушкой, жившей за век до меня.

Там стали бы новые семьи и люди,
Другая, но та же - с мышами возня!
И только во всём этом суетном блуде
Ничто бы вовек - не коснулось меня.

И времени точно бы вспенилось море,
И логики точной растаял родник...
Я не был бы частью каких-то историй,
Ведь просто никак и нигде не возник.


Рецензии