Из наблюдений

Лица стерты, глазки тусклы
С синей маской на лице
То ли люди, то ли куклы
Вновь идут по улице.

Все напуганы заразой,
Той, что захватила мир.
И узнаешь ты не сразу
Светич кто, а кто сатир.


Рецензии