СНгод

Впереди Крещенские морозы,
Старый Новый год звенит в ушах,
И от ветра старческие слёзы
Стынут на морщинистых щеках.

Мы с тобой, дружище, оба стары,
Жизни чарка выпита до дна.
Износились, впрочем, только «тары» –
Суть, она внутри – всегда одна.

Ничего, что ломит в пояснице
И колени по утрам хрустят,
Пусть весна звенящая приснится,
Пусть скворцы весною прилетят.


Рецензии