Максиму

 
Без вины и безвременно
Ты ушел полный сил.
Не вернешься обратно –
Как  бы я не просил…
Ад с чертями, рай ангелов –
Древних сказок мечты.
Не успел и поверить
Этим сказочкам ты
Сердце болью насыщено.
А тебе – хорошо!
Только место не сыщется,
То,
       куда ты ушел…

11 сентября 1999 г. – 13 марта 2000 г


Рецензии