Время новой зари

Не надо больше нам об этом говорить.
Я в самом деле,с прошлым распрощался.
Настало время жизнь свою творить.
Ошибок груз в минувшем потерялся.

Теперь сегодня только и сейчас!
А слов других отныне я не знаю!
Пробил великий,долгожданный час!
Врагов своих всем существом прощаю!

Что волновало много лет меня.
Теперь смешно,уже не актуально.
Сияет в небе новая заря.
И жизнь успешная,становится реальна.

Давно я заплатил за все с лихвой.
И с тенью нечестивцев попрощался.
Пришел период юности второй.
Как бабье лето,я с цепи сорвался.

Что ждёт меня?По сути наплевать!
Как ляжет всё,по жизни,так и будет!
Сомнений тяжких,одолел я рать!
Никто теперь уверен-не осудит!

Да и судить меня,уж некому теперь.
Все разбрелись по норам тараканьим.
Судьбы я наконец открою дверь!
И всюду стану гостем долгожданным.

Настал момент!Благослови Господь!
Найти себя в безбрежном океане.
В глубоких реках обнаружить брод.
И помоги зажить душевной ране!


Рецензии
Нет смысла оглядываться назад и вспоминать давно былое. Нужно смело шагать вперёд, я уверена, что самое лучшее и долгожданное ждёт Вас за ближайшим поворотом!
Вдохновляющее и жизнеутверждающие стихи!
С теплом души и уважением,

Юлия Гишьян   16.01.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое уважаемая Юлия!)

Бадри Квашилава   16.01.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.