Вышли внучки на прогулку

Вышли внучки на прогулку,
Сад покрыт весь серебром!
Не находят  они  тропку,
Все забрызгано снежком!

Подбежали:- Где  лужайка?
Нет лужайки, везде снег.
Только птички  - попрошайки,
На снегу оставлен  след.

Это их  развеселило.
Стали прыгать и скакать.
На снегу, словно  в  тетради,
Слова  разные  писать.

Расписали все кругом,
Щеки раскраснелись!
И,  счастливые ,   бегом,
Как птички  разлетелись!


Рецензии