Загадка для детей

У лягушки-лягушата,
И у кошки есть котята,
А корову ждут телята,
У овечки есть ягнята,
А кого ждут жирафята?
-Если дети ждут жирафа,
Значит к детям идёт папа,
Ну, а если ждут жирафу,
Значит к детям спешит мама.


Рецензии