П

Тьма проглотила тело,
душу сожрал спирт.
Смерть всё давно узрела,
она просто выбрала флирт.

Кокетничала, наряжалась,
весь год навещала больных.
А с этого года помчалась
и с новыми силами. Стих

мой сегодня как пытка.
Осознанно. Перебираю слова.
Вот бы тебе ещё попытку.
Мне сильно жаль. Верю едва.


Рецензии