Дети все ночью молятся Богу

Дети все ночью молятся Богу,
Дети все очень верят в Него!
А потом, подрастая немного,
И ещё подрастая немного,
Забывают Отца Своего.

Тьму любить станут больше, чем Бога,
Сигареты, вино, алкоголь.
Избирая такую дорогу,
Избирая другую дорогу,
Сердцу Папы приносят лишь боль.

Но а главное, что Ему больно,
Если эти творенья Его.
Говорят вслух с лицом недовольным:
Ухмыляясь с лицом недовольным:
"Нет на небе вообще никого!

Там есть звезды, планеты и космос,
А понятия грех, просто нет!"
И уверенным делают голос,
И уверенным делают голос,
Разрушая духовный завет.

Только Бог не забудет ребёнка,
Что руками Своими создал!
Всё стучит в их сердечко тихонько,
Всё стучит в их сердечко тихонько:
"Дочка, сын мой, вернитесь назад!"


Рецензии