a plus

Меланхолия, моя патология,
Причина безволия,
Один, о коле я.

Мессия.. Амнезия..
Анализ, биопсия.
Заражена, душа моя…

Важная. Важнее времени,
Как мера вечности,
Ты, спасение, единство, литургия.


Рецензии